Мойка

ebonoserv

New member
Много было высказываний по поводу моек, что мол, при прохождении ТО - машину моют плохо, или совсем не моют. Так, все же где моемся????

Armen Danielyan

New member
Просто, щас водворе мыла машину (может комуто покажется это странным, но я люблю мыть машинки), и подумала, стоит тратить деньги, за не понятную мойку, полировку и т.д., или лучше самой, если есть где.?

Машину мыть в городе запрещено. Я тоже сам мою: либо когда еду за город, либо выезжаю на какую-нибудь заброшенную улицу, где нет ментов...

Grassmester

New member
Приятные впечатления оставила мойка на углу Северного и Выборгского шоссе. Заезд с Северного. Ценник как везде. Но работают нормально. Это будет интересно тем, кто обитает на севере...

а кто тебе сказал, что я машину мыла в городе во дворе, учитывая, что я вобще живу за городом, т.е. в Ломоносове......... Мне можно, у меня свой дом, и свой двор...... Мне запретить никто не может.....

самая нормальная мойка, встречавшаяся мне - рядом с метро ч.речка, на белоостровской, между ланским и сердобольской люкс там 500р стоит, но очередей почти никогда нет и отношение нормальное

Morgan

New member
Мою на работе - полный люкс - 150 руб. Приезжайте в гости мыться.:)

Я считаю что каждый должен своим делом заниматься, в часности машину мыть должен мойщик. И нечего у людей работу отбирать...

Эй, ребята, не знаю на сколько это достоверно, но мне не по себе от этого: летит метеор диаметром 2км на нашу планету =(((((((

Red Doctor

New member
фик с ней с доствоерностью. ты лучше скажи, какое это отношение имеет к автомойкам??? ...

czech

New member
)))) На углу Выборгского шоссе и ул. Жени Егоровой. Ориентир - автосалон Honda.

hard_gm

New member
На улице Школьная (Лахта) на пересечении с улицей Туристской есть мойка от заправки Nestia(Фроде так пишется). За 250 рублей с ковриками и дисками :)

Truong Nguyen

New member
брррр... нестовские завправки меня вообще не вдохновляют... несколько раз там мылся и убедился, что это просто пустая трата денег... столько остается... нафик, имхо

Сверху