может была у кого такая проблема. Авео 1.2/84 лс, стартер крутит, щелкает, но заводит не всегда спервого раза, бывает после 2,3 раза только схватывает

SAD Radical

New member
Здравствуйте, может была у кого такая проблема. Авео 1.2/84 лс, стартер крутит, щелкает, но заводит не всегда спервого раза, бывает после 2,3 раза только схватывает,бывает можно неделю без проблем заводится. Специалисты вообще сомневаются что это стартер, подскажите куда копать?)

Если крутит но движок на месте значит на венце зуб сношен бывает попадет на хороший зуб и сразу крутанет если будет следующий раз глючить на скорости чуть толкни машину чтоб двигун немного прокрутился и снова заведи бывает на стертое место попадает

тоже думал об этом, но если стартер попадает на изношенные зубья, я бы вообще завести не мог(стартер постоянно прокручивал бы) у меня заводится со 2,3 раза но заводится, как то так)

BS_Zor

New member
у меня было если больше -10с. Вообще мог не завести, по ходу дв. очень прихотлив к маслу, залил 5w40 а оно в морозец очень густело, по совету знакомого еб@нул 100гр зим. саляры, щас вроде тьфу тьфу нармально стало, даже с первого раза стала заводиться...

Сверху