Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может было у кого с утра машина заводиться раза с 3 нормолально только. Сначало долго стартер крутишь сек 6, потом заведётся заглохнет и так раза 3
Может было у кого с утра машина заводиться раза с 3 нормолально только. Сначало долго стартер крутишь сек 6, потом заведётся заглохнет и так раза 3 потом нормально работает. 1.2 16кл
ты вроде на газу ездишь,правильно? Я тоже,у меня была такая проблема,стартером крутил по 5-10 секунд, виной тому был редуктор газовый,там прохудилась мембрана и пропускала газ, он смешивался с бензином и получалась какая-то шляпа. Перебрал редуктор и все нормализовалось. Но машина не глохла после запуска) как вариант тебе.
возможно но есть одно но. Машина так заводиться только после того как просто т ночь, даже если утром я приеду на работу и после работы через 9 часов начну заводить она заведётся нормально с первого раза