Может было у кого с утра машина заводиться раза с 3 нормолально только. Сначало долго стартер крутишь сек 6, потом заведётся заглохнет и так раза 3

Может было у кого с утра машина заводиться раза с 3 нормолально только. Сначало долго стартер крутишь сек 6, потом заведётся заглохнет и так раза 3 потом нормально работает. 1.2 16кл

Как выше сказали, бензонасос, сетка и фильтр топливный. Начни с малого, просто сетку поменяй и фильтр, если станет норм, тогда насос не трогай

l207511

New member
Попробуй насосом 3 раза накачать перед тем как заводить. Если заведётся то насос или фильтра

shizhnyak

New member
ты вроде на газу ездишь,правильно? Я тоже,у меня была такая проблема,стартером крутил по 5-10 секунд, виной тому был редуктор газовый,там прохудилась мембрана и пропускала газ, он смешивался с бензином и получалась какая-то шляпа. Перебрал редуктор и все нормализовалось. Но машина не глохла после запуска) как вариант тебе.

Lera Moskaljova

New member
возможно но есть одно но. Машина так заводиться только после того как просто т ночь, даже если утром я приеду на работу и после работы через 9 часов начну заводить она заведётся нормально с первого раза

A.Hagen

New member
аа,ну тогда что-то другое) у меня было так всегда,независимо от того горячая или холодная машина и сколько она простояла хоть 5 минут, хоть сутки.

Сверху