Может кому будет полезно) Оборвало ГРМ, загнуло 8 клапанов, неприятно, но буду знать как забивать на ГРМ 2007, 1,4- 94л.с.

Watman

New member
Может кому будет полезно)
Оборвало ГРМ, загнуло 8 клапанов, неприятно, но буду знать как забивать на ГРМ
2007, 1,4- 94л.с. F14D3

4XNOL6ySDzs.jpg

slik

New member
Ролик ремня грм не внушает доверия :) ну и сам ремень лично мне тоже особо не нравится. Эти запчасти,наверное,стоило взять качественные.

domolink

New member
был другой ролик и ремень от предыдущей владелицы, но она видимо пошутила и это оказались от другой машины запчасти, а в сервисе в наличии были те, что в записи.. может и стоило подождать, но срочно надо было машину ставить на ход, а бюджет ограничен

EEM

New member
Кроме работ по двигателю, много лишнего там вижу, при чем тут масло в коробку? Радиатор? Очиститель тормозов? Ну ладно..

ну эти работы были выполнены сразу, чтобы второй раз не загонять авто на сто машина не новая в конце концов, еще много куда руку стоит приложить)

Геворг

New member
Да по любому просто бабла высосали, тк девушка. Ну раз сделала, то уже всё, езди пока, не парься. Но комплект грм и свечей не внушает доверия

habr

New member
да да когда-то в группе телеграмма успели среагировать,девчонке тоже приписали того чего и не надо

ну не знаю, в среднем по городу от 18 до 30 тысяч только за переборку гбц берут (сто 5-6 обзвонила)

Блин, от честно, ну гамно вам поставили, многие позиции, самое дешовое.... Попытаюсь объяснить, моюще для посуды есть фери, порошок ариель, а вам поставили Дусю и какой-то иф... Вроде тоже самое, но работает гораздо хуже, я бы коль уже так, через тыщ 10 ГРМ заменил бы или раньше даже

Сверху