может кто подскажет, перебрал двигателя на авео т250 f14d4 сделал из него 1.6 но он не тянет, что может быть?

Добрый вечер, может кто подскажет, перебрал двигателя на авео т250 f14d4 сделал из него 1.6 но он не тянет, что может быть?

drom

New member
можно было только поршневую группу поменять. Я тоже на 1.6 переделал, тянет лучше чем 1.4

может на 1.6 форсунки другой производительности стоят. Или в эбу прошивка отличается как то сильно.
Кажется ты первый кто f14d4 переделал почти в f16d4.

LiXuS

New member
если бы прям нехватало у тебя ошибка по бедной смеси бы пошла, а так не та там разница в обьеме чтоб штатных коррекций не хватило

l207511

New member
лучше обратиться к специалистам, тут ты первый такое сделал.

да хз к диагносту лучше бы. Может фазы у него другие мож собрал че криво. Я знаю тока про д3 там поршня расточка блока и колено от 1.6 и все. Никаких доработок больше не надо.

IZa

New member
Я у себя удалил катализатор, в подарок чип тюнинг, прошивка от паулюса, сейчас летает, ни провалов, ни захлебов

Aleksandr_

New member
да хз к диагносту лучше бы. Может фазы у него другие мож собрал че криво. Я знаю тока про д3 там поршня расточка блока и колено от 1.6 и все. Никаких доработок больше не надо.
Приветствую получилось исправить? Не могли бы сказать что нужно для установки поршней 1.6

Сверху