Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
может кто сталкивался Авео 2012 года т300 утром завёл вылезла ошибка 89 и крутит вентилятор что может быть
на самом термостате стоит нагревательный элемент (локально подогревает температуру), а датчик ОЖ стоит на КОРПУСЕ термостата (распределителе ОЖ) сзади.
ты ваще непробиваемый... На термостате нет датчиков. Есть НАГРЕВАТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ, кипятильник если так будет доступнее. Или для тебя кипятильник тоже датчик?
и прочти начало переписки. Я тебе пояснил за датчик ОЖ.
А ты в лес ушёл.
Замена термостата одно из решений. Я не говорил, что ты не прав по поводу замены термостата и это решает проблему.
Я пояснил за датчик ож на термостате, который вовсе не датчик ОЖ.
И вообще мне похуй до твоего мнения если честно челове вопросзадал я ему ответил проблема была я ее так решил ещё раз повторяю также прочитал советы ошибка 89 г до кто пишут сервисное то где-то датчик ох житкости но было также вентилятор постоянно крутил менял термостат потому что там есть датчик есть термостат где можно этот датчик менять отдельно но он стоит дороже и не все сервисы смогли правильно прочитать ошибку поехал к офицалам проблему решили уже год езду все ок много было ошибок которые могли прочитать только офицалы так что не ведитесь на цыганские комментарии повторяю самая дешёвая диагностика
Это гадалка а датчик ох жидкосим так и лежит в багажнике брал за 1000 сейчас он дороже если кому надо могу продать
Антоша заедь в сервис и спроси есть 2 датчика я тоже один купил который можно отдельно поменять он так и лежит но такой термостат стоит дороже а за хуйню следи за словами не все любят та ое общение люди просят совет я с этим столкнулся так что ты хуйню несёс имей уважение к людям если в чем-то не согласе поясни по нормальному
да во-первых за словами следи хуйню не хуйню имей уважение у к людям скем ты не знаком во вторых я написал свое решение проблемы а в третьих мне вообще до твоего мнения пох я человеку написал с чем я столкнулся и как всё регил
Умер догреватель термостата, либо замена, либо сопротивление и в путь дальше, чтобы проверить сделать наоборот. Механическая часть как показывает практика работает долго.