Наташа Слински
New member
Здравствуйте. Может кто знает что сделать с плохим уровнем сигнала штатной магнитолы? Т.е. нажимаю на какую нибудь радиостанцию и мафон издает "пик" и все, даже не шипит,потом иногда начинает работать. А так в большинстве случаев радио попросту шипит ( прерывисто). Из всех радиостанций может только 1 радиостанция не будет шипеть.
Я уже прозвонил питающий провод усилителя антенны и саму антену. Все хорошо.
Потом запитал кабель усилителя антенны с ключа зажигания (показал на фото). Проверил тестером в конце этого кабеля 12-14 вольт.
Что я заметил, не важно втыкаю я штекер кабеля усилителя антенны и саму антену в этот блок ( который находится сзади) все равно ничего не меняется. Т.е вообще никаких изменений, буд то где то обрыв, хотя обрыва нет.
Т250
Я уже прозвонил питающий провод усилителя антенны и саму антену. Все хорошо.
Потом запитал кабель усилителя антенны с ключа зажигания (показал на фото). Проверил тестером в конце этого кабеля 12-14 вольт.
Что я заметил, не важно втыкаю я штекер кабеля усилителя антенны и саму антену в этот блок ( который находится сзади) все равно ничего не меняется. Т.е вообще никаких изменений, буд то где то обрыв, хотя обрыва нет.
Т250