Можно ли поставить сигналку, не потеряв гарантию?

Тут была передача по телевидению, про угонщиков. Так вот там дядька с размазаным лицом и дурацким голосом (типа угонщик) сказал что единственная система, которая составляет проблему при вскрытии (хоть граббе хоть чем) Это StarLine Dialog конкретно сказали про C6 Dialog и B6 Dialog. Ценник в простом магазе в районе 5000р. Пользовался обеими, проблем не было. P.S. т.к. угонять Авео в принципе никому наверно и не надо, поэтому можно ставить любую)) в моей машине сейчас стоит Centurion какой-то.

P.S. т.к. угонять Авео в принципе никому наверно и не надо, поэтому можно ставить любую)) +1 У меня стоит своя придумка, если захотят забрать - увезут на эвакуаторе))))А так тупо всё разворотят, будешь потом электрика оплачивать)))

Владислав Горбачев, это надо договор смотреть и с юр стороны. А любой дилер тебе скажет, что гарантия слетает, чтобы ставили только у них. Если что-то случается с проводкой - делается экспертиза, мол какая цепь коротнула, и всё это можно оспорить. Так что можно ставить своими силами, или в стороннем сервисе

dbc

New member
вот по поводу Шерхана, у моего знакомого Лацетти, открыли кодграббером и сняли 2 двери, сигналка даже не пикнула и пейджер потерю связи не показал

Я в своем посте хотел написать что лачети с шерханами угоняют пачками, но не стал, подумал чего страху наводить, но раз уж тема поднялась....)))

Artsite

New member
Я тоже StarLine недавно поставил. Вещь отличная. Установщики тоже говорили что единственная сигналка с которой код практически не считывается.

IZa

New member
если так оно и есть, то норм сигналка, да и по цене вполне нормальна, брелок приятный

Сверху