Можно лить такое масло в т250 1.2 72л.с

Ребят. Кто в курсе, ломает ли что либо в автомобиле или вредит чему то, если его запускать на протяжении ну допустим месяца Пусковым устройством(бустером)? Аккумулятор сел. Пока денег нет на новый, а старый сдох, но с пусковым заводится отлично.

HostingSponsor

New member
Всем доброго времени суток. Можно лить такое масло в т250 1.2 72л.с?

0labvMJtfiI.jpg

На пусковое есть деньги,а на аккум нет?, странные люди. Заправлять то тоже нужны деньги. Хоть с толкача заводи, ничего ей не будет,если только не автомат)

так а с чего вы ищете масло с дексос2?
B12s1 появился в нулевых. А допуск дексос2 в 2015.
Так вот и спрашивается нахуя искать этот допуск если почти 15 без него прекрасно ездили.

5.40 а б4 и уже достаточно.
Я раньше лил шел ультра. Зик лил тоже. Щас вот лукойл генезис залил. Ни чуть не хуже, один минус около 600 гр угарает от замены до замены)

механик один вообще такое посоветовал говорит жена на Пежо ездит а я на Фольксваген поло уже 5 лет лью и все в порядке мотор чистый средний промежуток замены 5-7 тыс. Но сказал и про Лукойл но каждые 5 тыс и мотор чистит и не дорогое масло

GRqoPiLXeDc.jpg

Dmseller

New member
мою в салоне с бустера заводили что бы акб не разряжалась, в итоге акб в полном порядке, а предохранителей куча погорело

immelstorm

New member
Когда недавно шлифовали голову на b12s1, спросил моториста о рассверливании жиклера, подающего масло на распредвал (болезненное место этих моторов). Тот спросил: какое масло я заливаю? Я ответил: «Синтек - уже более 3-х лет». Он сказал, что жиклер абсолютно чистый, сверлить ничего не буду и продолжай дальше лить это масло. А забивается он, когда люди в погоне за брендовыми маслами нарываются на подделку.

Сверху