Мультимедиа в салоне Aveo

Всем привет хочу поставить Мультимедийное устройство в Aveo 5-ти дверный хэтч. Атлант-М балтика предлагает за всё удовольствие 100 тыс. рублей это за всё с работой представляет 2din Phantom голову c TV, GPS, DVD камерой заднего вида. Проведя маркетинговые исследования выяснил, что счас есть 1 din-новые устройства например фирмы Prology содержащие в своём составе TV, GPS, DVD с 7 моторизированным экраном в салоне говорят что они поставят и свою которую привезёте. Но хотелось чтоб это была однодиновая чтоб подрулевое управление магнитолой работала с головой чтоб всё было TV, GPS, DVD чтоб работала с камерой заднего вида. И работала в движении а не при поднятым стояночном тормозе у меня есть доча которая любит со мной ездить и ей было бы удобно смотреть посередине в кресле мультики, а не в подголовнике и тем более не потолочную Aveo и так не отличается обзорностью заднего вида касательно хэтча. Кто чё знает имеет делитесь опытом.

Я лично делаю так - жпс в коммунике на стекле, ближе к магнитолке ставлю PSP и соединяю ее переходником с магнитолкой. В PSP флешка, фильмы туда и музыку и радуюсь =) Ток ТВ конечно нету((( Ну и двд тоже(((( А вообще Пролоджи не советую. Оно хоть и относительно дешево ну гу*но. Была в с тарой машине такая, так она звуки с сд/двд стала проглатывать(((( Хотя щас хз, мож качество лучше стало. Лучше присмотрись к Пионерам.

Вл Ад

New member
ток пионеров не видать 3 в одном однодиновых есть китайская мистери=)

Сверху