Мужики кто менял этот клапан на f14d4 что нужно снять кроме гены? Чтоб сразу докупить. Стучат фазики при пуске на холодную и после 5ти минутного

Armen Danielyan

New member
Мужики кто менял этот клапан на f14d4 что нужно снять кроме гены? Чтоб сразу докупить. Стучат фазики при пуске на холодную и после 5ти минутного простоя. Решил поменять вдруг поможет

7jgP-cyZZAc.jpg

Аспирант

New member
Я тоже купил за 600 рублей,все никак собраться не могу поменять,кстати менял масляный фильтр филтрон стало меньше тарахтеть при запуске

Сейчас новый сюрприз появился термостат постоянно открытый по большому кругу и патрубок радиатора нижний вздулся,вобщем весёлая машинка

На алике заказывал. Я ставил синий под ГБЦ. Но даже это не помогло. Иногда подтрескивает.

NwQ5rT_a-4s.jpg

его тоже хочу заменить, просто смотрел ремонты двигателей почти всегда виноват этот клапан, только снимали бугель и в канал лили масло, я не хочу разбирать

как я понимаю диагностируется он просто откручиваем крышку и если он пропускает масло то замена. Просто есть ли смысл лезть да вытащить его тоже такое себе удовольствие. Думаю проще начать с клапана в маслянном фильтре (его проще заглушить 5 рублёвой монетой и проверить). Я к чему это все по мне так проще начать с простого))

Сверху