на авео печка плохо работает, система была неоднократно промыла,но особого тепла нету.Менял термостат разборный алюминиевый. Может поможет установка

Подскажите пожалуйста на авео печка плохо работает, система была неоднократно промыла,но особого тепла нету.Менял термостат разборный алюминиевый. Может поможет установка дополнительной помпы?.Кто сталкивался, устанавливал кому может помогло?

HostingSponsor

New member
А сама помпа в норме?! Бывает крыльчатка проваричивается, или вообще лопастям хана (да да! И такое бывает)

IZa

New member
старый хозяин менял помпу.Думаю что она рабочая.У меня принципе было все около дела,начал течь термостат родной,я заменил его на разборный,стало маленько слабовато греть,но грело.После залил жижы хреновой все у меня вернулось,радиатор потек,заменил радиатор тепла вовсе не было дул холодный воздух.Вот начал промывать ее,но все равно в бачке присутствует грязь что ли. Печка задала,но жары нету хоть убей.Радиатор менять не хочется,просто читал что холодные эти машины.Просто может поставить дополнительную помпу?

Paco

New member
патрубки скидывал жижа течет,просто ну не особо хочется туда лезти,да и дорогостоящее дело.

Я помпу поставил дополнительную, радиатор печки менял, в прошлом году, не помогло, f14d4, у нас холода уже до -30 доходят

патрубок который на печку один горячий, а другой холодный.В салоне особого тепла нету.Надо походу пенять печной радиатор.Промывка особого результата не дала.

мне помогло, патрубки местами поменял, вход и выход печки, до этого, особо не промывал, подключил шлаг к расш бачку, нагнетал авто компресаром, туда сюда, выплюнуло комки белые, походу антифриз плохой попался

Morgan

New member
почему так решил, завтра у себя изгонять буду, посмотрим. После замены ож тоже греть херово стала, оба патрубка не особо горячие.

Businka28

New member
потому что это не реально
Там все само собой проходит
Залил
Завёл
Газанул
Нагрел
Бочек закрыл

Сверху