На днях преобрела подержанный шевроле Авео 2010 года. Из под заднего крыла пахнет бензином( именно из под крыла). Пожалуйста, может быть, кто-то

Valera Tsygankov

New member
Всем добрый вечер!
На днях преобрела подержанный шевроле Авео 2010 года.
Из под заднего крыла пахнет бензином( именно из под крыла). Пожалуйста, подскажите, может быть, кто-то сталкивался с подобным?
И есть ли на них топливный фильтр и где находится?
Заранее благодарю за ответ

BOOT

New member
Горловине по ней течет всегда когда до полного бака заливает это ни че страшного я уже не обращаю внимание если что то тронуть рассыпаться все

у меня так же это надо все снимать и новое ставить там отвремени хана шлангам тебе оно надо не парься и ездий так сунишся проблем не наберётся там же все гниёт ржавеет и тд

фильтр топливный проверь не течет ли, у меня в нем дырка была как иголочкой снизу. А вообще утечку бензина и паров лучше устранить, может бахнуть.

Если не лезть и не делать протертую горловину, как советует Игорь, то в бак будет лететь пыль,вода и грязь и налетит быстро и много, забьет сетку бензонасоса и только успевать будешь лазить и менять,вычищая бак. Сделать один раз и забыть

Я херею советчик: если течет горловина лезть не надо.А потом меняй: форсунки,фильтр топливный,насос с сеткой и лазей в бак каждые месяц,два.Да еще зимой при морозе ходи пешком т.к .вода в стакане с топливным насосом замерзнет и бенз не будет поступать!

Сверху