На ходу загорелся чек и машина заглохла и не заводится больше. Ошибка р0340, по датчику рапредвала. Авео т250 f14d3. Его замена решит проблему

Всем привет. На ходу загорелся чек и машина заглохла и не заводится больше. Ошибка р0340, по датчику рапредвала. Авео т250 f14d3. Его замена решит проблему?

По идее, без датчика распредвала двигатель должен заводится и работать. Впрыск топлива только будет не фазированный, а попарно-параллельный, что чревато большим расходом. Проверяйте ремень грм. Крутите стартером и через маслозаливную горловину смотрите вращается ли распредвал?

A-l-e-X

New member
понял, я пару раз попробовал запустить, больше не стал мучать машину. Читал что с неисправным датчиком одна должна заводится, но очень трудно. Возможно нужно попробовать побольше покрутить

распредвал не крутится, заглянул под кожух, ремень вроде на месте. Как это возможно?

IZa

New member
Ремень может быть оборван и лежать на шестернях распредвалов, как обычно. Попробуй его чем-то подцепить или сдвинуть для проверки. Аналогичная ситуация неделю назад случилась и со мной(((.

да, ремень просто лежит на шестерни. Много всего там перемолотило? Сколько по ремонту вышло?

печально..у меня послезавтра начнут вскрывать, смотреть что там с ней. Машина жены, каждый день ездит на работу на ней, хорошо что есть ещё автомобиль, пока отдал свою

Сверху