Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На ходу загорелся чек и машина заглохла и не заводится больше. Ошибка р0340, по датчику рапредвала. Авео т250 f14d3. Его замена решит проблему
Всем привет. На ходу загорелся чек и машина заглохла и не заводится больше. Ошибка р0340, по датчику рапредвала. Авео т250 f14d3. Его замена решит проблему?
По идее, без датчика распредвала двигатель должен заводится и работать. Впрыск топлива только будет не фазированный, а попарно-параллельный, что чревато большим расходом. Проверяйте ремень грм. Крутите стартером и через маслозаливную горловину смотрите вращается ли распредвал?
понял, я пару раз попробовал запустить, больше не стал мучать машину. Читал что с неисправным датчиком одна должна заводится, но очень трудно. Возможно нужно попробовать побольше покрутить
Ремень может быть оборван и лежать на шестернях распредвалов, как обычно. Попробуй его чем-то подцепить или сдвинуть для проверки. Аналогичная ситуация неделю назад случилась и со мной(((.
печально..у меня послезавтра начнут вскрывать, смотреть что там с ней. Машина жены, каждый день ездит на работу на ней, хорошо что есть ещё автомобиль, пока отдал свою