Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обязательно нужно.... - я в этом глубоко уверен... 1) В тандеме с антикором колёсных арок (особенно задних) ивлияют на шумоизоляцию... что для Авешек необходимо; 2) Раз наши машинки не имеют внедорожного пакета... типа накладок на крылья (обводки колёсных арок) и широких молдингов на двери... из прочного и устойчивого к царапинам и сколам пластика, то просто необходимо установить локера (подкрылки)... если вы замечали, то у них по периметру есть изгиб во внутрь, который препятствует попаданию на поверхности кузова, а особенно крыльев и бампера, лишней влаги, а особенно отлетающих камушков... СТАВЬ... Они так же необходимы как и брызговики..., правда брызговики я ещё и сам не установил...)))
Е все верно подкрылки и есть локера, ну кароч это одно и тоже)) Советую установить их и вперед тоже, все таки ведущие колеса передние и при всяческих пробуксовочках пригодятся что камни не стучали по аркам
В салонах предлагают установить только на задную арку локера, или можно обработать арку заднего колеса жидким локером. А где ставят на передние арки и как же гарантия? На заводе что-то устанавливается на передние арки. Не будет ли масло масленное.
локера на нарантию никак не влияют как и гарантия на них.....а если салон отказывается ставить вперед локера, ну и нахер их, видимо в наличии нет, можешь сьездить в другой салон, а можеш забить на это дело)))
После аварии дилер поднял машину на подъемнике. На передних арках все-таки установлены заводские локера и что было включено в смету на замену для страх.компании.
Почему как на 9? Если ставить оригинальные брызговики, то будет смотреться как и положено смотреться. Ну, а про локера. То они изначально стоят, но они больше похожи на пыльники защиты двигателя от грязи летящей из под колес. Если хотите защитить кузов, то нужно ставить отдельные, полноценные локера. Про то, где купить, то как вариант: Локера:
Оригинальные брызгуны, они ж вроде жёсткие на авейки, а енто тоже херово, где-нибудь зацепишся вместе с корнями из крыла или защиты выдерешь, надо лёгенькие, мягкие брать, да и симпатичнее они гораздо, на любой даже самый привередливый вкус и цвет можно найти, стоят копейки .У меня корозийку лепили, заодно и защитой облепили всю, Нова по моему называется, брызгуны тоже щас хочу поставить, а то грязи, хватает, мягкие буду брать, больше нравятся.
Даниил VIP Мартынчук вот фото Брызговиков которые ставят на сервисе..их почти не видно, и..уже столько раз ими о бордюры терся и ниче не вырывалось и не ломалось.Они оч гибкие.