народ у кого старлайн, началось с того, что не открылись двери, вставляешь ключ в замок он не проворачивается, силой туда сюда вертел двери открылись,

ebonoserv

New member
народ у кого старлайн, началось с того, что не открылись двери, вставляешь ключ в замок он не проворачивается, силой туда сюда вертел двери открылись, водительская осталась заблокированной, солдатик не шевелился вверх вниз, скинул обшивку, отрегулировал все ок, с ключа открывает и закрывает все двери, с сигналки слышны какие то щелчки в районе левого воздуховода, но двери не закрываются и не открываются, было у кого такое в чем может быть проблема?

А 93 v2 все отлично
Смотреть сам замок,снимать обшивку, замок,разбирать смотреть на наличие дефектов .

v4iKJpqu2d0.jpg

да в приложении и у меня показывает корректно и когда закрывает и когда открывает, с ключа цз работает, а вот сигналка не закрывает и не открывает, щелчок есть а солдатик не бегает

2х от,до меня их тоже кто-то ставил,как купил авто они моросили, я их заменил .
И месяцев через 6 водительский умер,заменил и полет нормальный.

Mystic

New member
разобрал в общем дверь, снял старый активатор, а он заклинил в зажатом положении, купил на 5 контактов, собрал и все стало ок, открывает/закрывает как часики

сначала поставил, ничего не заработало, по итогу надо было обратить внимание в каком положении ушко на нем где железка придевается, у меня было зажато и по итогу водительская дверь дергалась а другие нет, разобрал, потянул рукой за носик, вытянул его, прикрутил, но и не тут то было) соединял провода зеленый с зеленый синий с синим, по итогу жму закрыть она открывает, жму открыть закрывает, поменял местами синий с зеленым и все норм вроде заработало

Если с ключа работают а с брелка сиги нет то смотри провода сиги промеж двери и крыла, там ломаются бывают

Сверху