Настройка штатной магнитолы

Karamba

New member
Нужна помощь. у меня Авешка 1.2 седан. Встроенная магнитола довольно неплохо фурычит. вот только проблема в том, что захотелось послушать своей музыки, а не радио. вместо мр3 дисков купил переходничек с плеера на вход АUX. Звук есть, только ГАРАЗДО тише, чем радио и мр3. Полез разбираться в руководство, а там вообще другая магнитола показана и описана, которая только частично похожа на мою, да и про такие настройки или возможные проблемы ничего не написано. Если кто знает, как настроить, или в чем проблема? помогите пожалуйста. P.S. сам все кнопки перерыл - 0 эффекта(((

Один х такая же фигня будет, где то в авео клубе есть тема по этому поводу, или я ошибаюсь. Там вроде в нашу магнитолку впендюрили трансмиттер который передавал песенки на мафон на прямую через AUX, не знаю как звук правда.

Евгений я так же как то раз купил плеер.. В общем факт то, что с плеера звучит тише и вообще звук притушенный, басов практически нет. Причем пробовал и айподы и сони (у меня) и филипс тоже пробовал. Везде одно и то же. Настроить не получится, нет такой возможности. Поэтому пиши диски....

Ещё как вариант найти проводок с меньшим сопротивлением, но если это и даст прирост, то небольшой...

Многое зависит от самого плеера.Когда слушаю музыку с сотового (СониЕриксон)звук на порядок тише, а когда с навигатора, то звук намного мощнее (дисков и радио) .

Высокий

New member
Подпаивался к разъемам сзади магнитолы подключал плеер все работало шикарно))) сейчас просто магнитола с USB)))

Aonir

New member
В музыкальной коммутации я разбираюсь, многое перепробовал - толку чуть. под магнитолу лезть я не решусь. искал на () - ничего не нашел (((. видимо, придется так оставить((( Все равно всем спасибо за помощь.

Спасибо, но в микросхемы я полюбому не полезу. Если уж нет варианта без припаек и т.п., то легче новую магнитолку купить. По этим ссылкам я так понял, что деньжат за такую работу встанет не меньше, чем за новую(((

ТОже пробывал через вход АУХ подключать многое перепробывал и мр3-ки и телефоны Результат такой: играет тихо такое ощущение как из под воды и играют только 2е левых колонки, пробывал настроить больше на правые ничего не получается просто левые начинают гаснуть((((

slik

New member
я поменял эту туфтовую штатную магнитолу на пионер и динамики задние вынул (поставил кенвуды), отцу в 7-ку поставили)) да доп отделение под новой магнитолой тоже радует. заказывал с инет-магазина рамку переходную (без салазок- они там просто не нужны) цена 1150р и исо-переходник 350р (переходник пришлось резать так как под мою магнитолу с одной стороны не подошел - со стороны разъема магнитолы, но это фигня прикрутил провода и норм. Удивило то что две пары проводков в исо- переходнике были втырнуты не в те отверстия - хорошо заметил - перетырнул их и норм) Итого с доставкой в Псков вышло 2000р. (дороговато но очень уж хотел поменять штатку) Подключал все сам. там все просто) И да еще удлинитель антены конечно пришлось докупить 150р. И так же обязательно не забудьте подсоединить сине/белый провод (от новой магнитолы) с проводом ANTENA POWER в штатной проводке (штатные провода резать не нужно, просто посмотрите в исо-переходнике где он проходит). все обозначения штатных проводов смотрим на наклейке на штатной магнитоле)

Сверху