Всем привет,не работает подсветка в багажнике,что может быть подскажите пожалуйста?
Вика Степанова New member 23 Ноя 2021 #1 Всем привет,не работает подсветка в багажнике,что может быть подскажите пожалуйста?
G_G New member 19 Янв 2022 #4 свет в багажнике есть во всех авто. А что тебя только сейчас это начало напрягать? Если говоришь что с новья неработало.
свет в багажнике есть во всех авто. А что тебя только сейчас это начало напрягать? Если говоришь что с новья неработало.
Е Евгений Степанов New member 3 Мар 2022 #7 вот собираюсь смотреть,а какой предохранитель отвечает за неё вы не в курсе?
Karamba New member 7 Мар 2022 #8 там предохранитель стоит не только на одну лампочку и еще на что то. Я уже непомню.
Д Дмитрий Квитковских New member 25 Мар 2022 #10 не во всех, у меня простая комплектация без ГУРа и на веслах вкруг, плафона нет, но проводка прокинута.
не во всех, у меня простая комплектация без ГУРа и на веслах вкруг, плафона нет, но проводка прокинута.
Алексей Хлызов New member 27 Мар 2022 #11 Предохранитель может сгорел, у меня так же было, но и в салоне лампочка не горела
l207511 New member 20 Июн 2022 #14 в бардачке ни у кого нет света,люди от делать нечего сами его делают.
А Антон Медведев New member 3 Сен 2022 #17 Если сгорел предохранитель,то не будет показывать пробег,у меня так.