Недавно был пост про стуки в подвеске с приговором рулевой рейки. Сегодня заменили сайлентблоки задней балки, ушло 80% всех стуков и шумов( поставили

Всем привет. Недавно был пост про стуки в подвеске с приговором рулевой рейки. Сегодня заменили сайлентблоки задней балки, ушло 80% всех стуков и шумов( поставили Zekkert цельнолитые 1000р шт.). Остался небольшой стук спереди слева, который беспокоит только на лежачих полицейских. Спереди всю подвеску прошерстили в сервисе, всё в порядке сказали. Подозрение падает на передний левый амортизатор(фирма Finwhale, газовый), за два года походу вышел из строя. При движении на трассе никак себя не проявляет. Скоро ему предстоит замена)

Привет. А не подскажешь что такое, на ямах еду всё нормально, как только лежачий или что-то похоже, глухой стук с правой стороны. И ещё пинаю ногой водительские переднее колесо, звонкий звук. Рейка менялась, по подвеске даже не знаю.

может та же рейка стучать, если дешёвая китайская ставилась, мне сегодня сказали, что такие рейки через год начинают стучать/течь. Звонкий похоже шаровая, наконечник или стойка стаба, то есть сам шарнир в них. У меня так шаровая стучала в прошлом году. Вывеси переднее левое колесо, поставь какой нибудь пенёк под машину и опусти домкрат, пусть на пеньке висит. Возьмись за колесо руками и покачай, либо попроси друга, а сам смотри где будет болтаться и стучать.

filipinesisi

New member
глухой стук сейчас не скажу, но могут быть втулки стабилизатора, могу ошибаться. У меня в трёх сервисах не нашли что стучит, точней осталась только сама стойка)

maldini

New member
а из-за этого может что-то? Резинки развалились.

eHG820fXiG4BQjCDJp41IDPU87nCBcy12xNlJkJnOFAkan0QG5sjzh8uHyLmWOn4AAJ489CxZxua6aNKOmX63pOd.jpg

websauna

New member
. Надо у себя кстати суппорт проверить, его то как раз и не смотрели

proactive

New member
у меня была такая фигня, когда колесо пинаешь, стук глухой и если руками по горизонтали его качать, даже без домкрата был люфт. Поменяли на днях тяги и наконечники, все прошло. Но до этого гремело даже на трещинах в асфальте, любая неровность, не только лежачие..

xpx

New member
не, в балке меняли в сервисе. Мне прессовать нечем >, так бы сам попробовал

yet000

New member
Я все поменял, стойки стабилизатора, втулки стабилизатора, рулевые, шаровые, но стуки все равно остались, скорее всего рейка, но есть одно НО, она то стучит то нет, машина постоит ночь, утром едешь все замечательно, стоит проехать 20-30км, начинает стучать как будто стабилизатора вообще нет, как думаете рейке пи*да?

Сверху