Немного преобразил свет на своей овечке, надоело ездить на ощупь ;). Фары покупал готовые у нашего соклубника Поклеили бронепленку, недели через 2

andrey_fly

New member
Всем привет. Немного преобразил свет на своей овечке, надоело ездить на ощупь ;). Фары покупал готовые у нашего соклубника Поклеили бронепленку, недели через 2 наклею реснички со старых фар, без них как то не то ). Пришлось регулировать горизонт и сильнее закрутить линзу в левой фаре.

RMUL2pEMmC8.jpg

И тебе привет). Как люди жалуются на свет штатных фар? Он шикарный, многим авто до него потягаться ещё, у меня стоят штатные лампы и более чем устраивают)). На видео у тебя встречу почти не захватывает - это не доставляет неудобств?))

никто не мигал пока, да и настраивал фары в автосвете, т.к. сам бы не смог выставить правильно. По встречке все устраивает, думаешь что надо подкрутить?

Геворг

New member
можно немного)), тем более с массовым случаями выскакивания лосяшек на дороги желательно хотя бы чуть чуть видеть встречку))

legasov

New member
можешь подсказать какой регулировочный болт крутить и куда? тот, что ближе к радиатору или крылу?

Lera Moskaljova

New member
спасибо, а для чего этот маленький болтик? на сервисе его не трогали, когда регулировали левую фару

честно - хз, у себя сейчас посмотрел - он наверное фиксирует дополнительно пластину, на которой крепится лампа( у тебя линза)

....и Вы ещё советуете подкрутить... Всё у него со встречкой в норме(можно левую слегка налево увести, но и так отлично). Я бы посоветовал приподнять синхронно вручную, а корректор припустить на 1, тогда получим запас по свету на ровной дороге.
И да, этот маленький винт - крепит маску фары и в регулировке не участвует от слова совсем .
И я больше чем уверен, что совет по поводу мало света на встречке дан в следствии неправильного светораспределения в Ваших фарах, но Вы по незнанию считаете это нормой.(я тестил подобные новые фары именно с засветом встречки и они никак непригодны, т.к. слепят).
Не в обиду сказано, лишь конструктивная критика

ebonoserv

New member
Вам видней. Мне комфортно так ездить, когда немного видно встречку. Со встречки мне никто не моргает.)

Rastov

New member
краска, но думаю пленкой перетянуть, т.к. приходится подкрашивать периодически, а может и жидкой резиной, пока не решил

Сверху