неприятность из за морозов

авешка стояла в неотапливаемом гараже(температура -22)...завёл и услышал шум в двигателе...через 3 мин. он пропал....это ещё ладно...устраивает появился шум правого переднего колеса(похож на то, как будто какая то резинка при повороте руля об что то трётся)...ехал примерно 15 минут-звук остался....вышел покрутил руль и прислушался повнимательнее-убедился что точно в переднем правом колесе этот звук....очень напрягает и нервирует.... подскажите что может быть???

Ну шум в двигателе похожий на свист - это ремень генератора, это ничего страшного. Насчет колеса может пыльник шруса или пыльник амортизатора.

tobish

New member
ну да я так и понял что какая то резинка ...надо на яму заехать посмотреть.....а что делать если так скрипит??? заменять???

Саленблоки могут скрипеть.... Я свои WD40 заливаю и тишина на долго, а если они от мороза лопнули или растрескались то менять.

Paco

New member
Спокойствие... От мороза резина дубеет, поэтому и скрипит. Пол часа езды и скрип проходит. Еще снег мог под крылья набиться и колесико цеплять начало. Звук иногда ооооооочень на скрип похож.=)

зима же) снег набьется и может даже стучать. У меня прошлой зимой стучало справа спереди, думал стойка, но пришла весна, все оттаяло и норм.

Сверху