Никого не бьет электричеством при выходе из машины? ))

Paco

New member
Чувствуется, что статическое, но все равно неприятно))

Sweet Girl

New member
меня никогда моя авео не била током, ни разу, а вот пассажиров частенько. может потому что она меня любит. имхо))))

Решение проблемы. Перед выходом из машины взяться рукой за железную часть машины и уже потом опускать ноги на землю, удара не будет =))))

купите себе антистатик и брызгайте свитер или рубашку, перед одеванием или подождите пока пассажир выйдет и возъмен на себя статический удар током...

теже яйца и у меня - движок заглушиш, выходишь из бибики и ... на тебе - ЁБС . Возил на СТО, прозванивали други - Х.З. что такое . Третий год уже минул .

Это статика от одежды...... Говорю же проверенный способ перед выходом из машины взяться за железную часть машины, и держась вставать на землю. Удара не будет 100%

habr

New member
Алексей Lex@R Никандров 1 окт 2010 в 13:05 меня никогда моя авео не била током, ни разу, а вот пассажиров частенько. может потому что она меня любит. имхо))) у меня так же

zakaz

New member
это физика 8-го класса... в обивке сиденья присутствует синтетика - поросту-пластмасса... А в вашей одежде присутствует шерсть... вот и получается заряд... вспомните курс школьной физики - стекляные и пластмассовые палочки, шерстянная шряпочка и т.д. потрите линейку о волосы, она зарядится и будет притягивать маленьгие бумажки... А в машине вы спиной и задницей сиденье трете, площадь большая и заряд получается чувствительный)))

Сверху