Никто не сталкивался с такой проблемой, Шевроле Авео Т250 при запуске авто слышно как будто трение металла происходит об что-то (видео ниже),после

MarX

New member
Всем привет. Никто не сталкивался с такой проблемой, Шевроле Авео Т250 при запуске авто слышно как будто трение металла происходит об что-то (видео ниже),после 5-7 минут звук становится тише иногда совсем пропадает. Может кто сталкивался с такой проблемой?

ISpy

New member
Я недавно от такого шума пострадал))). Насос ГУР послал всех нахер, и выплюнул всё масло на улицу . Вообще с мая заменил/отремонтировал всё - генератор, компрессор, насос ГУР. Остался только натяжной ролик у меня старый. Денег на ремонт/замену ушло 32к

Конкретно этот шум - 99% насос ГУР, он теперь сниться мне будет. Сними ремень накидным ключом на 14(у кого то 15) прямо сверху. Одень на ролик, натяни по часовой стрелке и скинь ремень. Пошатай шкив насоса, он будет ходить вдоль своей оси и шататься в разные стороны.

Вопрос, у тебя какой двигатель? Почему на шпильке насоса ГУР нет гайки? Видать у тебя легче меняется, шпильки возможно сзади выкручиваются.

Сверху