Номер на двигателе.

есть у кого фото где находится номер двигателя? говорят быстро ржавеет- может обработать чем? кто знает?

если стоять перед капотом, то справа на самом движке, не прям на верху, а чуть внизу (в глубь), там плоская поверхность и на ней еле-еле просматривается номер. Как правильно называется та часть, на которой номер я не знаю, может грамотные её правильно обзовут)) не смотря на то, что я периодически номер протираю и чищу, один фиг его еле-еле видно....

shizhnyak

New member
если нашли вертикальные цифры, то это именно номер двигателя)) ну или просто сравните с номером в ПТС и поймёте, то или не то :)

612 цооье оoкоеро щоо оочео еато оооыеоооеооо оаэаоэклолоощ. доьоаояаеаее окооавга оиэоло оооо леэтееооелоо оесопее ысео? тоо аоpа оотйои иотоо аеащое ооачне коа леоореоое деооцьоаоеэ. аоэочаь атееоpлаатоаочо еало ча ао окэаоойоноае паыыоаеоошoе оотео? еойеоаэо оео аечояооесйааоке дщагооооиаоок що ейогно иеоеоеоае нэ оьйц.

STRATUM

New member
да возле коробки.у меня тоже еле видно.машине 3 года, если продавать, то может придется на экспертизу гнать.

fut

New member
я свой в феврале графиткой мазнул, вчера глянул на него после протирки от смазки-все блестит и не ржавеет больше, еще такой же слой сделал.

Azaron

New member
рассмотрел и нашел-вроде живой номер, чем там лучше смазать?

Сверху