Ну что, поздравьте меня наконец-то спустя пол года я перетрясла всю подвеску, заменила пластмассовую клапанную крышку на алюминь, заменила долбаный

Falcon74

New member
Ну что, поздравьте меня наконец-то спустя пол года я перетрясла всю подвеску, заменила пластмассовую клапанную крышку на алюминь, заменила долбаный лямбда зонд 1 на обманку, поменяла резистор и ГРМ) Господи, из всего этого я переживала только за ГРМ) влетела я в копейку, но чё поделаешь, для ласточки ничего не жалко.
( фото так, для красоты)

8jLvAVEaZmQ.jpg

так я уже тоже устала. Год ЭБУ сума сходило. Мотор в аварийном режиме работал, столько бенза кушал, уставала заправлять. 3 датчика поменяла. Каталика нету, соответственно, там стоит обманка тоже, лямбда зонд 1 не работает, меняли на новый, снова не работает, и мне порекомендовали поставить обманку и перепрошить на Евро0 так и сделали.

дело в том, что причина расхода топлива была не в датчике, а в другом. А ошибка по дк1 просто свидетельствовала об этом.
Диагносты попадались такие, странные)))

zav

New member
ну как минимум развели на прошивку или обманку. Если шьешь обманка не нужна.
Вам верно говорят, причина в другом, "дианносты" просто не захотели искать причину. Это не нормальная работа.

guerra

New member
С тем же успехом отключаешь из фишки лямбду, а лампу чека запитываешь на масло и ездишь как евро-0 и чек глаза не мозолит

guerra

New member
Это разве копеечка))))
Вот у меня за два месяца замена муфт на распредах,грм,рулевой рейки,и до кучи кольца/колпачки/шлифовка головы,да и рычаги в сборе) в планах еще фары поменять)

Сверху