Ну вот и настал тот день, когда я пожалела, что купила эту машину Сегодня мы делали теплообменник. Решили шлифовать, поверхность немного была

Ну вот и настал тот день, когда я пожалела, что купила эту машину Сегодня мы делали теплообменник. Решили шлифовать, поверхность немного была кривая. Прокладки по совету взяла ростеко, что оказались полное г.. Мастеру пришлось сажать их на герметик. Далее сделали вывод, что это не надолго, и в след раз будем варить. В итоге, мастер выдал приговор, что эта скотина все же жрет масло, привет передают кольца, вероятно.. Где-то ещё подсос воздуха идет, искать не стали. Ремонта там еще до едрени фени. Я очень рада

wsAuagWYUqw.jpg

fut

New member
странно, мне ставили прокладки Ростеко, все без герметика отлично легли (лишь бы на подделку не нарвалась). не знаю вообще можно в такую систему герметик мазать, он ведь может попасть если потекут прокладки в антифриз, масляные каналы забьет, клапана фазорегуляторов тоже может забить, клапан снизу от генератора который тоже

Paco

New member
да, вроде, хреначат на герметик, хз. Может и подделка, на озоне брала..

Аспирант

New member
ну ладно раз так, желаю чтобы как можно дольше не текли) моим скоро год будет) жду, заварю тогда его))

Mystic

New member
менял пару лет назад теплик, прокладки не помню какие ставили, но помню что пришлось покупать радиатор маслянный туда новый, так как предыдущий хозяин уже туда лазил и все на герметик содил и вобщем там все в герметике, все забито было напрочь!!

вот-вот, тоже все забилось, к черту этот герметик в такой системе! Только прокладки лучше оригинал, ну либо Ростеко в хорошем магазине

1 Прокладка эта не ростеко, ростеко красные, полиуретановые.
2 а как ты хотела,брать старое авто и не ремонтировать?
3 прежде чем покупать не зная надо на полную качественную диагностику ехать.
4 всегда виновата прокладка между сиденьем и рулем,но не автомобиль!
5 заказывать запчасти надо только на эмексе экзисте и тд по каталогу и с возвратом.

что с того, что я поеду на диагностику? Она мне масложор выдаст? Мне машину всю разберут? И в каком месте я виновата? Что хотела сделать машину? И про ремонт я слова не сказала, дураку понятно, что это бу тачка, я речь вела конкретно про проблемы теплообменника. А если ты не знаешь, зачем ты лезешь?)

тут всё сказано более красноречиво. И диагностика по твоему,это компьютер засунутый в очко..в трубу авто? Диагностика бывает разная,компьютерная и инструментальная. А бывает визуальная,это типа мастер на тебя смотрит и оценивает сколько содрать с бестолочи)

AREJI5tl3-A.jpg

zakaz

New member
а я что по твоему вообще машину не смотрела? Я на ней плять два года ездила без ремонта. Теплообменник, вот уж даа,с ним большинство мучается не один год, я только взялась, и да, я не в восторге, потому что это гемор, а что касается остального -это авто, на котором ездят, или ты в своей машине нихрена вообще не делал?

IZa

New member
Что-то слишком много проблем, надо машину менять. Сейчас, в связи с ситуацией в стране, на рынке бу авто хороший выбор. Я бы смотрел хюндай или киа 2007-2011. Я привык что на нормальном корейце или японце, чтобы что-то сломать должно пройти много тысяч км) и вылезет одна поломка, решив которую ещё много ездиешь)

tugaibey

New member
Понятия не имею, о чем речь. У меня машина с 2007 года, опелевский двигатель 1,5 л и никогда не слышал про теплообменник...

Сверху