Нужен компрессор кондиционера F14D4 может кто продает? Или подскажите где можно купить подешевле

chonduhvan

New member
Добрый день! Нужен компрессор кондиционера F14D4 может кто продает? Или подскажите где можно купить подешевле?

У меня такой же движок. Компрессор подошёл от Шевроле Круз. Купила на разборе за 5к. Новый на нашу стоит от 12к и выше. Возможности на новый поменять не было, пришлось облазить все Авито.

какой 12 тысяч новый? Может лет 10’назад столько и стоил, новый будет минимум 50 рублей стоить, та и то на много выше) как раз таки б/у и стоят в районе 10-12 рублей

IZa

New member
я не знаю, где Вы нашли такие цены. У нас новый компрессор кондиционера стоит от 12к и выше.

Нулячий. Даже муха не е.....сь

KuJtCLpzSqk.jpg

skywa1ker

New member
Новый тоже кот в мешке, я брал новый за 16000 и в итоге через пол года подшипники загудели

Мне когда то тоже на этом движке приговорили весь компрессор кондиционера, был в шоке от цен на новый, а потом узнал что на этих компрессорах есть болезнь вот в этом Эл. Магнитном клапане, со временем он может зависнуть и компрессор не создаёт давление, цена вопроса на АлиЭкспресс 700р, поменял заправил кондей и радовался

wVvQHxG10Pk.jpg

Сверху