Нужна ваша помощь!Уже злит этот мотор ф14д4(!для этого мотора уже купил тьма инструмента!! О проблеме,Дымит как паравоз поменяли клапан кввг не

Всем привет! Нужна ваша помощь!Уже злит этот мотор ф14д4(!для этого мотора уже купил тьма инструмента!! О проблеме,Дымит как паравоз поменяли клапан кввг не помогло,! постоянно отрыгивает лямду то есть карекции то низкая температура непонятно,сегодня пошел вабанк подкинул пневмотестер и мое удивление все цилиндры в желто-зеленой зоне!!!!Да как так то?( Посоветуйте куда ещё залезть что бы найти причину дымление мотора?заипала сил нет!

h9-s0LtHC-g.jpg

когда меняли клапан попутно прокладки две штуки у этого клапана меняли? Если нет, то лучше поменять крышку в сборе, какой расход масла?

ну тогда смотреть состояние цпг, посмотреть эндоскопом текут или нет колпачки, на клапанах после простоя видно будет

skywa1ker

New member
из своего опыта скажу, когда у меня был расход 1 на 1000, мототестер показал что с поршневой все ок, заменил крышку в сборе расход не упал, а когда потом разобрали мотор, то поршня все болтались… почему менял крышку а не мембрану, разобрать и не сломать на крышке которой более 5 лет, сложновато…

Hermann

New member
если нет ката, то вот в этом проблема, если квкг в норме и цпг живая, у меня на авео друг вырезал кат и начала хавать масло

Lera Moskaljova

New member
катализатор запирает поршневые кольца,статей много, вырезал кат начала жрать масло

EEM

New member
тут надо проверять, найти донор с катализатором и покататься денёк

донора найти с катом почти не реально,тем более взять в аренду!Это точно я не смогу найти(отпадает варик

Сверху