Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нужно ли менять свечи если машина при -10 долгл заводится или дело в другом???????
Более глупых вопросов чем в этой группе еще не видел.)))То девушка пишет как открыть крышку бензобака, если она примерзла, теперь еще это...=) ты даже не поверишь, сколько причин кроме свечей для твоей проблемы.
а я гляжу ты спец прямо...... не делай из себя умника, это идея не с потолка взята.... потому что при плюсе она сразу заводится, ребята посоветовали так сделать я и интересуюсь... и поосторожнее с такими сравнениями.... механик блин нашелся...
Вот ударят морозы - проверю. Пока Авешка заводилась всегда четко (с октября езжу). Но на старой машине (KIA Sephia) такая проблема возникала, когда температура воздуха понижалась до минус 20. Проблема чаще всего была в аккумуляторе - он садился в ноль. Приходилось таскать с собой каждый раз домой, как ключ от машины. Один раз было такое что не заводилась даже с заряженным аккумом. Тогда заменил свечи - все сразу завелось. Других причин в данном случае никогда не было.
Что-то вы тут не того наговорили....если стартер крутит 7 секунд после чего машина всё такие заводится, то при чём тут аккумулятор вообще? Свечи надо в первую очередь смотреть, если не они, то далее по предложенным вариантам (провода, датчик и т.д)
Я просто пересказал что у меня было. Бывало что даже дохлого аккумулятора хватало после нескольких попыток завести. А бывало и нет - тогда в свечах дело. Была и еще одна проблема - топливный шланг отвалился )))) Но это уже другая история.
ребята спасибо за советы, в итоге поменял свечи и все ок.... при -15 завилась почти сразу и никаких проблем )))))) так что видимо бывает и такое, возможно прежний хозяин не менял их оч давно да и темболее она до меня стояла 3 года там видимо вообще мало что делали с ней....
тебе кроме меня достаточно человек ответили, что причин может быть куча, свечи лишь одна из них, а то что ты не поменял их как и все расходники при покупке, говорит о том, что лузер здесь ты. Видимо следущий от тебя вопрос будет через сколько менять свечи.=)