Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да так и есть, 800 примерно, дело в том что на холостом ходу машина вздрагивает, как будто сейчас заглохнет.. не пойму в чем дело, до морозов такого не было
менял не менял выверни посмотри, у меня было такое, клапана скорее если нет гидрокомпенсаторов т.е. двигатель 1, 2 8кл. а если другой то скорее свечи, еще могут быть провода высоковольтные... в темном гараже заведи и открой капот ничего светиться не должно, если светится меняй провода. А бензин потому что много в него воды льют в наше время) может беда с форсунками случиться чувствительны они очень на воду.
в бензин льют не воду, а низкооктановый бензин, иногда присадки если двиг троит, то свечи или бензин. если клапана-будет скорее всего глохнуть, пропуски зажигания будут и чек загорится
Только недавно знакомый водила бензовоза рассказывал как это делается... приезжаешь сливаешь в свою легковушку полный бак бензина, ну друзьям еще по дешевке и т.д. остальное водой разбавляешь и все. Другое дело что бензины высстанавливают из низкооктановых путем добавления присадок, это касаемо АИ95.
ты что-то путаешь. 95 бензин вообще не существует в чистом виде и во всем мире получается из 92-го добавлением присадок что касается воды, то этот вопрос надо обдумывать... есть мнение, что вода с бензином не смешивается
я тоже думаю что трудно смешать воду с бензином, плотность разная, посмотри что происходит, когда бензин проливается в лужу) Скорее всего его разбавляют другим низкокачественным топливом ИМХО
а у меня недавно поожая новая проблемка нарисовалась..... значит тахометр на холодную с ума сходит, например, завел, начинает плавно опускатся, но когда покручу рулём или електроприбор какой включу - прыгать начинает прилично. Когда разогретый проблема пропадает. Мне советовали датчик холостого хода посмотреть. (Седан 2006 года, 1.5, собраный на ЗАЗе) Не вполне понимаю эту проблемку.