Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень плохо запускается на холодную, на горячую все отлично Катушку, свечи, топливный фильтр менял, ситуация не изменилась Чем холоднее на улице, тем
Добрый вечер
Очень плохо запускается на холодную, на горячую все отлично
Катушку, свечи, топливный фильтр менял, ситуация не изменилась
Чем холоднее на улице, тем труднее запускается
Куда копать, как быть?
B12S1
Плохо запускается это как? Заводится и глохнет? Или, вообще, не схватывает? - тогда пробывать пару раз пшикнуть во впуск очистителем карба. Т.е. нужно понять: чего мало бензина или воздуха. В последнем случае могут форсунки подтекать и тогда пробывать заводить со слегка нажатой педалью газа.
очень долго крутить надо, если газ нажимать, то начинает просыпаться более менее, но все равно с трудом
если без газа долго крутить, запускается и сразу глохнет
После пары попыток запускается как ни в чем не бывало.
попробуйте с вечера стравить бензин с рампы, а с утра накачать его несколькими включениями замка зажигания и заводить. Тем самым проверите форсунки на подтекание в цилиндры за ночь.
Юрий, Вы меня пугаете) Да, у меня были с ним проблемы, но симптоматика вообще не похожа на него, т.к ХХ ровные, дерготни нету
Ранее при его неисправности было совсем все по другому
было у меня на b12s1 так: иногда, на холодную, заводилась и сразу глохла и чек по дпрв иногда выскакивал и сам тух и чем дальше, тем чаще такое происходило. Замена на оригинальный дпрв по совету диагноста тогда помогла. Как приговорить ДПРВ в такой ситуации - я не знаю. Тот диагност тогда только ошибку прочитал и, видимо, угадал с причиной. Сам я тогда был полный «0» в диагностике и поверил ему. Поэтому вам по ДПРВ ничего не посоветую. А наступление холодов может просто совпасть с течением времени и текущим ухудшением в работе какого-то узла/датчика.