одногрупники!!! Был как то пост. Кто то прожигал клапана . Так же было??

bossik32

New member
Привет одногрупники!!! Был как то пост. Кто то прожигал клапана . Так же было???

у меня после пару заездов что то тарахтеть в кпп стало, то тарахтит то нет, походу опять диск сцепления гавно, пружинки уже тогда при установке рукой легко крутились.

но переключал с рывками, как пенок под зад получается, отпускаешь сцепления не сбрасывая газ при переключении передачи.

Profraskruka.ru

New member
я любитель неких опытов, после моей доработки квкг и прошивке, машина какая то дурная стала, реально до 5500 крутится без единой детонации, сейчас на обед ехал на 3передачи 5200об почти 140,3ной обгон делал)

а я без переключения пробывал,примерно 120 по трассе шел на 5,а далее просто тапку в пол и она сама потихоньку набирала.

KINOTRAFF.RU

New member
1 мая 170 дал,4500 оборотов,дальше не стал,жена заворчала и ребенок сидел взади и это на газу.

immelstorm

New member
впредь делайте это один, не с женой и тем более с ребенком. Это не повод гордости.

Azaron

New member
Как мне сказали максимум 100, деревья мелькают слабо, когда едешь по трассе и снимаешь кое как всегда кажется скорости как-будто нет, но стоит глянуть в боковое стекло и прислушаться к терску и шуму картинка меняется)))

Сверху