Омыватель заднего стекла

koles

New member
Подскажите пожалуйста как найти шланчик, который идет к заднему омывателю стекла??? Хэтчбек 5 года

inspektor

New member
не льёт на стекло? в салон под заднее кресло и коврик багажника течёт омыватель?

Да, на стекло не льет.....протекает под обшивкой двери багажника...а дальше то его путь каков??? просто проверить хочу на всякий случай.

тажа машина, у меня тот же геморрой случился пару месяцев назад, в один прекрасный момент перестало лить на стекло, а потом почувствовал в салоне жуткую вонь дешёвого омывателя и пол сиденья было мокрым с багажником вместе. Где порвался или отсоеденился фиг знает((( Если найдёшь отпешись.)

Снял я обшивку багажника.... не там оказалось....до туда даже не доходит.... осталась версия: шланг находится в плотной резиновой трубке, которая типа соединяет дверь багажника и кузов....вот ее снять (трубку) у меня не получилось, хорошо сидит...

also

New member
наверняка по этой трубке шланг идёт вместе проводом для стоп сигнала.? шланчик явно идёт по верху над дверьми и у меня где то протечка я предполагаю в районе маленького окошка которое сзади с лева......

для стоп сигнала и подсветки номера....да, как раз левое заднее маленькое окошко. как вот ее снять....

Сверху