Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Опорникам хана? Тянешь за колесо снизу и он вверх/вниз
сторона поддомкрачена и я за колесо вверх-вниз тяну. И на фото вторая сторона, которая стоит на колесе на земле. Там же не должно быть такого зазора между стаканом и опорой
в принципе на всех так. я когда менял свои опорники то тоже люфт был и типа тоже испугался) и когда снял подшипники 1 как новый, вот второй лопнул.Не звуков не биения не было. В принципе лишним не будет если заменишь!
просто я сколько не менял опорных подшипников и нигде подобных зазоров не видел. Резиной от опоры стакан зажимается сверху и снизу. И на этой резине уже амортизирует слегка, но чтоб стойка в стакане так прыгала... Я хз
и само крепление опоры меня удивляет. Обычно спереди она к стакану ещё гайками прикручивается. На опоре шпильки, они проходят через стакан и сверху гайками прижимается. И потом ещё гайкой на штоке аммортизатора. А задние как раз так и крепятся, просто одной гайкой на штоке, там и подшипника нет, он и не нужен там.