Ошибка 0336 и 0337 это датчик колена. Он у меня менян полгода назад на новый, оригинальный. Сегодня еду, обороты выше 3к не поднимает, на 3к педаль в

Ошибка 0336 и 0337 это датчик колена. Он у меня менян полгода назад на новый, оригинальный. Сегодня еду, обороты выше 3к не поднимает, на 3к педаль в пол и машину толкает будто сзади сто прицепов резко привязали. Остановился, ошибок нет, работает ровно, заглушил, запустил (со 2 раза), вылез чек. Работает ровно, газ жмешь и умирает. Скинул клемму на минут 10, снял бензонасос тк дуиал может в нем дело, сетка чистая, бенз обычный, всё нормально.. Собрал всё обратно, запускаю (с 1 раза) работает ровно, чек горит, скинул через елм, всё излечилось. В чём могло быть дело? Б12д1

Valera Tsygankov

New member
Перед тем как разбирать, надо было чек скинуть и все бы было тоже самое в конечном результате что и тебя не разбирая)

gemaglabin

New member
Просто очень было похоже на то, что с бензонасосом что-то, вот я и подумал на него, у меня с топливной мозгоебля уже года 2, и насосы менял и трубочки и хомутики, то лед зимой, то грязь летом, устал уже

Luka

New member
возьми на заметку, в начале диагностика и решение малой кровью, скинуть чек, посмотреть разъём на который указал чек энжин, клему в конце всего, разъёмы эбу это вообще болезнь всего дженерал Моторс.

да просто датчик колена новый и оригинальный, ну не могло быть дело в нём, вот чета сразу и откинул эту мысль. Странно че вдруг такое. Что спровоцировало это всё, не понимаю. Жара может быть, хрен пойми. Всё утро стояла на солнце +27

у нас ночью такая температура и то считается прохладцей)) поверь, в адских условиях отбегала авешка и бегает сейчас дальше, так что на температуру не думай,уверяю))

ну такой вот "оригинал" может быть,чё поделать... на разборке посмотри,всяко дешевле будет и скорее всего заводской. Не так часто они накрываются. А еще у меня вылезла проблема по нему, когда с моря домой поехали, но там как в фишку входит провод,он надломился. Я более-менее зафиксировал,а дома уже пропаял и поксиполом замазал,больше эта ошибка не возвращалась. А то тоже, машину за жопу схватили на обгоне

Замучил ты ее, и подарки твои (магнитола новая) ей не понравились, потому как без прелюдий сразу под юбку лезешь)))

Сверху