ошибка по нагревателю термостата, ездить можно? И чем это чревато.

Metgezel Hond

New member
Ребят, добрый вечер, ошибка по нагревателю термостата, ездить можно? И чем это чревато. F14d4

можно, но не долго, двигатель не будет прогреваться до рабочей температуры. лучше проверить контакты в нагревателе вначале, прежде чем менять термостат.

drom

New member
а если он прогревается, какая температура должна быть? Двигатель после вмешательства, очень боюсь и переживаю, раньше 2 скорость вентилятора не включалась, а сейчас включается и как то часто.

70 градусов это температура прогрева, а рабочая на трассе 94-101 примерно, в городе 99-110 примерно по пробкам

andrey_fly

New member
у меня когда ошибка по нагревателю была, грелся только до 65-80 градусов, видел по бортовику

тогда значит первая запускается, у меня ровно на 110 вентилятор включается. Тогда вопрос как я ездила раньше, если у меня за 2 года ни раз не запускался винтилятор. По крайней мере я его ни раз не замечала. А тут постоянно. Вот и напугалась.

Businka28

New member
резистор тогда смотрите на лонжероне под АКБ,возможно он виноват и не запускает первую скорость,врубает сразу вторую

immelstorm

New member
это который под фарой? Меняли года 2 назад. Нужно глянуть в каком состоянии

koles

New member
не то что посмотреть,а прозвонить,на вид может быть хороший

Armen Danielyan

New member
тогда езди и не парься,а когда термостат менять будешь бери алюминевый со съёмным датчиком, что бы потом проще было, и сразу меняй корпус на силумин

я корпус на алюминий уже сменила, когда гбц пробило, термос кусок отломило. Отсюда и капиталку пошла, а там выяснилось что и поршня приехали.

BestSellersq

New member
вообще пришли к выводу что предыдущие хозяева не заморачивались, все маслянные каналы герметиком были забиты, а сами пока разобрались с ним, все к звезде пришло.

Сверху