Отзыв о масле бизол(бельгия) Лил синтек платинум масло подъедало, при замене залил бизол с бочки перестало кушать, откатал уже 2к, в -35 заводится без

Отзыв о масле бизол(бельгия)
Лил синтек платинум масло подъедало, при замене залил бизол с бочки перестало кушать, откатал уже 2к, в -35 заводится без проблем, движок работает ровно без нареканий)

lXnJKyf9Ric.jpg

Alex17

New member
наверно наоборот бизол, фото синтека выставил для того чтоб люди понимали что заливал его и масло с него ело

Андрей, слушай у меня вот чего-то с синтеком таких проблем нет. У меня по щупу от смены до смены ни грамма не уходит. Вообще если ест, то дело обычно не в масле. Там целая тьма причин. Может неисправности системы вентиляции картерных газов. Неизбежные отложения со временем значительно снижают производительность маслоотделителя и сокращают ресурс управляющего клапана вентиляции или вынуждают его работать некорректно. В результате во впускной воздушный тракт попадает гораздо больше жидкого масла; оно сгорает в цилиндре, оставляя после себя нагар на поршнях и клапанах. Но тут еще много нюансов, вплоть от эксплуатации самого авто. Чтобы понять почему у него так - надо всю историю детализировать.

kacneppp

New member
а какой синтек был, этот как на картинке? у меня платинум 5-40 вообще без долива. движок 250 тыс почти. маслом доволен

Сверху