Лена Москалева
New member
Встречайте друзья нового шеви-авеовода LT белого цвета с ручкой, певые впечатления, я после автотазика под названием Lada Kalina, почему написал по латыни???, потому что это первый таз в котором с момента пользавания нету сверчков и двери кстати закрываются как на холодильнике берьса который наверно конкурирует с фирмами стинол и индезит, ну да ладно это все лирика. Сам я из города Чайковский Перский край в нашем (большом) городе нет ОД. есть конечно дав-авто но там ждать три месяца может и больше они короче не официалы, поехал в город Нефтекамск уж там много всяких салонов рекламировать не будум, почему именно авео???, вообще до вчерашнего дня я кроме автотаза не мог воспринять какую другую машину еще можно взять как не новую калину, жена отговорила типа с калины на калину..(мат)...Короче преезжаем в Нефтекамск автосалон автокамск и я тут же влюбился в эти четырехглазики серебристого цвета которая была уже продана, ( старая авео она смотрится лучше ланоса и логана и до того момента не знал что есть новое авео).Короче подошел я к менеджеру и заказал...LT ручку белая стоимость 495тр. LTZ временно не поставляют да и по деньгам ее не потянуть.... Жду три недели продал свою калину седан серебристого цвета 2010гв и вот звонок вечером 15 ноября четверг машина прибыла забарайте, НО опции сигнализация с а/з. коврики. брызгавеки, конкретно навязали, типа если что то не устраивает(всегда найдется человек которого это устроит) теперь я понимаю что такое НАВЯЗАЛИ. Приехал я в салон в субботу утром на стоянке возле салона уже красовалась моя белая авечка стояла одна единственная возле кучи разного цвета крузовилачетти.Заходим в салон менеджер(Дима) сразу же меня узнал и пригласил пройти осмотреть автомобиль, задаю вопрос Дмитрию почему поставили сигнализацию, потому что зима сказал он, уверен если бы я брал машину летом Дима бы сказал, потому что лето, логичный прикольный такой парень. Открыл он значит машину капот багажник все двери, завел движок. Все отлично машину вымали, но очень плохо, Дима сказал ща вымают по новой да за одно и переобуют я с собой комплект зимней резины привез, резина SaVa хорошая мягкая на асфальте почти не слышно 13тыс за 4 колеса на калине была норд мастер гул от нее стоял как будто под капотом турбина.Открываю багажное отделение, докатка лежит зато в рем. комплетке не хватает отвертки Дима быстро начитерил ее со стоявшего по соседству круза(бедный владелец круза если не будет расторопней останется без отвертки). Пока моют машину и меняют резину оформляем документы.По приезду я сразу сообщил Дмитрию что белый цвет базовый потому должен быть бесплатный(остальные цвета премиум и на 8тыс дороже все это есть на сайте шеврале) поговорив он с кем то по телефону сказал что я прав итоговая цена авто 510тр.(очень рад что мне не пришлось переплачивать за цвет, хотя я заранее задавай этот вопрос на сайте шеврале ответ был такой: Каждое авторизованное дилерство компании General Motors - это самостоятельное юридическое лицо и вправе устанавливать свою ценовую политику. Если Вас не устраивают условия приобретения автомобиля, мы рекомендуем Вам обратиться к другому ближайшему официальному дилеру, информацию можно получить на нашем сайте короче Дима мог бы послать меня и был бы прав).Оформляли документы больше часа, зато с деньгами расстался очень быстро жена сказала жалко, че их жалеть то это же деньги. ПТС сказали что привезут на следующей неделе ближе к выходным выдали ксерокопию ПТС и доверенность от авто салона сказали ездить можно(езжу 4 день гаерам попадался но они не останавливают всегда заняты другими автолюбителями, пока везет тьфу, тьфу пусть и дальше везет, на форуме пишут что ПТС идет три недели или больше бред какой то, за три недели можно автомобиль собрать и доставить, а тут какую то бумажку, че они там с ней делают три недели из дерева что ли строгают).