Парни какой предохранитель и где искать отказала открывание багажника что скнопки что сключа куда

Парни привет всем какой предохранитель и где искать отказала открывание багажника что скнопки что сключа куда лезть

Может провод переломился,то тогда откидывай сидуху и лесь в багажник и смотри,а по предам все есть в фото галереи,ищи не ленись.

Складывай задние сидения, залезай в багажник и изнутри открывай. А дальше проверяй замок и всё, что с ним связано. Не понятно написано- кнопка в салоне или на пульте сигнализации. Уточняйте когда пишете.

Открывайте багажник как написал ( или ключом, если открывает). Скорее всего у вас в крышке багажника стоит активатор, который может перестать правильно работать (одна из причин не дотягивает тягу для открытия замка при его износе или смещении).И вот еще почитайте:https://avtoehlektrika.ru/voprosy/ne-rabotaet-knopka-otkryvaniya-bagazhnika-shevrole-aveo-t250.html

В багажнике по дуге крышки идёт жгут с проводами, обычно там переламывается провод ( я два раза уже ремонтировал), один раз пришлось лезть через салон в багажник и там провод ремонтировать))

если ключ вставлю в багажник то откроется я имел ввиду что кнопка на ключе и кнопка в багажнике не открывается сних а если вставить то откроется

l207511

New member
да попасть могу а скнопки на обоих нет вот я и думаю может предохранитель какой ни то только где его взять все не написано там про багажник

Valera Tsygankov

New member
вот и дело то в том что 5 мин назад открывалась а потом нет не может же она так быстро раз и окислица и оборватся

Roman Albahtov

New member
как вариант, у меня утром горела подсветка номера а вечером нет, открутил так там все в зелени и водичка)

IZa

New member
иногда даже достаточно фишку пошевелить и все придет в норму

Сверху