парни такой вопрос, f14d4, увеличился расход, посмотрел лаунчем угол опережения зажигания на холостом ходу -2 где то, если плавно набирать то порядка

парни такой вопрос, f14d4, увеличился расход, посмотрел лаунчем угол опережения зажигания на холостом ходу -2 где то, если плавно набирать то порядка 45, если нажать и отпустить то не больше 20, ошибок нет, ремень менял 50 тысяч назад, ни у кого не было такого? по показаниям ещё забит клапан абсорбера, но не думаю что он на это влияет

Red Doctor

New member
Скрин с ОВД скинь свой. А какой хоть расход напиши...может нормальный:)

Lera Moskaljova

New member
Расход нужно замерять только литрами. Программы показывают не правильно. Заливаем на пустой бак на 1000 примерно и катаем. Расход по городу на моей 9.8-10. это норма. F14d4 не экономичный от слова совсем.

Виталий

New member
парни такой вопрос, f14d4, увеличился расход, посмотрел лаунчем угол опережения зажигания на холостом ходу -2 где то, если плавно набирать то порядка 45, если нажать и отпустить то не больше 20, ошибок нет, ремень менял 50 тысяч назад, ни у кого не было такого? по показаниям ещё забит клапан абсорбера, но не думаю что он на это влияет
Здравствуйте,вы решили проблему?У меня похожая ситуация,только УОЗ скачет с плюса в минус

Сверху