Парни, Тема-баян,но особо некогда по поиску лазить,не ругайтесь))...Короче,настигла и меня наконец болячка с теплообменником...Купил заваренный,на

Парни,всем привет! Тема-баян,но особо некогда по поиску лазить,не ругайтесь))...Короче,настигла и меня наконец болячка с теплообменником...Купил заваренный,на следующей неделе поставят. Ваше мнение, обязательно потом термостат менять на 92 градуса и прошивать? Или и так сойдёт?

Nick_CorrectniY

New member
спасибо,что кто то ответил))). Читая некоторые комменты..пишут,что масло будет перегреваться,если не поменять...Я не особо силен в технике,поэтому не понимаю..оно же и сейчас греется до 105 гр...Или засчет теплообменника не доходит до этих температур?

грееться. Многие его заварили. Ты не переживай он у тебя есть. Заваривают лишь то место где масло с антифризом близко и может перемешиваться и засирать систему охлаждения. Но если доход позволяет опустить температуру до 92градусов то это ещё лучше будет. И так и так два варианта на твое усмотрение. Течь его из за близкого расположения выхода катализатора к блоку. Нагрев жар там сильный. Греються прохладки сохнут и течь. Так что хорошо что решил заварить его.

Сверху