Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
парни в чем может быть проблема кондей включаю вроде запускается вентилятор и через минуту глохнет куда копать авео 250
да это не показатель, у меня просто похожая ситуация была летом, генератор выдаёт 14.2, при включении кондея пропадала ощутимо тяга при движении и на холостых машина глохла. Позже дня через три вообще не завёлся, умер аккум
у меня не машина глохнет а вентилятор перестает работать и глохнет и включается минуту поработает выключается вентилятор потом через минуту опять все поновой
честно не знаю как на моторе f14d4, но вообще это резистор вентилятора охлаждение, на моторе f14d3 он находится слева от мотора где бачок гур. Я думаю у вас там же
Там не в реле дело. У меня так же, включаю на 2 или 3 скорость летом, от фигачит. Уменьшаю на 1 скорость он также включается поработает и выключится, потом опять включится.( сам компрессор) мне кажется где-то клапан стоит какойто или датчик температуры мерзнет.
если у вас климат, то в вашем случае это нормальная работа кондиционера. Он выставленную температуру на климате в салон на гоняет, после выключается, как начала поднимается температура в салоне то все происходит по кругу
нее у меня обычный кондиционер. Он просто не знает как описать проблему )))) ему кажется что проблема в вентиляторе, а она глубже. Самое интересное что на высоких скоростях вентилятора печки все нормально. Тоже думала думала и смерилась. Лето откатала все нормально.
Хуйней и самолечением не занимайся. Лето и зима. Сравнивать. Тебе что нужно чтобы он к хуям себя заморозил? Он и будет выключаться. Первый человек кто зимой кондеем пользуется...