Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи, в этом году печка стала долго нагреваться- 35-40 мин езды на трассе при 100 км/ч. В том году за 10 мин топила очень сильно. В чем проблема может быть? ( летом радиатор двига менял)
1 - я бы помпу посмотрел. 2- надо посмотреть оба радиатора(печки и основной) 3 - если все ровно, то ставь дополнительный насос...я себе делал, стало прогонять антифриз быстрее, стекло отходило за 5 минут..
по моему должно в положительную сторону.но с другой стороны нет фильтра соответственно пыль и грязь забивает радиатор отопителя и со временем он хуже дует
Ничего не надо снимать, на не прогретом двигателе трубка от радиатора должна быть холодная, а на прогретом обе тёплые В пробке или стоя печка хорошо греет? Мне кажется, что он у тебя всё время в открытом положении, из-за чего, когда по трассе едешь у тебя воздух с улицы тупо в салон гонит не греясь т.к радиатор охлаждается не хило
у меня решетка радиатора колхозная - сетка. я работаю в 26 км от дома и печка начинает топить на 21-22 км, когда она уже нафиг не нужна))) в пробке топит, когда разогрета, а вот даже на скорости хреново греется.. на 4 скорости 100-120 еду не греет нормально
завтра антифриз долью, чтоб был на разогретой на максимальной отметки. Кстати, поставил новый радиатор, а раз в 2-3 месяца около 5 мм отметки поджирает
У меня вообще такая особенность, сел завёл-тёплый ветерок начинает дуть мин через 7 уже, потом стрелка на пол деления поднимается и всё, сколько не стой на холостых так и будет на одном месте стоять, потом как поедешь уже на штатную температура выходит только
На дня буду проверят термостат т.к у меня через мин 7 будет максималная температура, но все равно будет печка не такой горячей, как в том году. после 35-40 мин езды будет топить хорошо
Да я сам уже запутался)) Ты главное потрогай трубки на двигателе после 3-4 минут и на максимальной температуре потом, тогда будет 100% понятно термостат это или нет