Питер осенняя встреча в Ноябре.

Вот уже скоро осень передаст свои полномочия зиме... По этому поводу предлагаю всем встретится Допустим в субботу 5 ноября Выбратся на недалекую природу (около Токсово есть замечательное местечко с озерцом, кто был тот знает) 20 минут от КАДа. Ну и по летней привычке сделать шашлычок. Выпить коньячку (кто может передать руль напарнику) Пофотографироваться на облетевшем золоте листьев... Вобщем предлагаю тепло и хорошо встретится. Новички приветствуются Кто поедет? Тема живет на форуме вот тут:

IZa

New member
Ехать-то куда..Я бы на этой встрече хотел настроить магнитолу, а то всего напихано по звуку а качественного звучания нет((((

Lera Moskaljova

New member
Там карта и место..) Вот предлагаю для тех у кого проблемы с ориентированием, собраться где-нибудь у магазина(на пример на на парковке магазина РеалПр.культуры, за постом ДПС.) и потом организованно поехать в нужное направление

Я предлагаю собраться в 9.00-9.30 на парковке Реала находится сразу за мостом, недалеко от поста ДПС. По умному и красивому картинки не умею вставлять, так что вот так:

Смотрите от Реала до места ехать 20 - 30 минут Народу уже нормально набралось ))) как минимум 15 человек уже есть.

GrokRu

New member
Ну если не далеко ехать от Реала, то можно и в 10.00 сбор организовать..)

возьмите под крыло новичка в таких слетах))) так во сколько собираемся? и если с КАДа к Реалу, то съезд на Культуру, я права?

Да, всё верно, съезд на Культуру, только не въезжай на мост, нужно будет сразу за постом уйти в право, доехать до конца, и повернуть на лево (там знак уступи дорогу если что) Ну и потом ориентируясь на указатель подъехать к Реалу))) там правда развязка не простая, но я думаю со 2-ой попытки выйдет у всех))) 9.30-10.00 ))

Сверху