Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, я замети, что если какая-то из дверей открыта, то пятая очень даже легко закрывается. Присто большая парусность у двери. Если ее опустить сначала, а потом приподнять и легко хлопнуть, то вроде тожь норм закрывается и ничего с ней не поделаешь, и дело не в замке...))))
Артём Царёв, это типа если закупорить все двери и окна и хлопнуть багажником то пассажиров в салоне раздавит от резкого перепада давления? )))))))))))))))))) гы гы)))))
Александр Москин, откуда такие умники то беруться??? Вроде взрослый, а мысли детские. У тебя же вроде тож хэтч, что не предложишь свой вариант, почему дверь плохо закрывается. Попробуй водительскую дверь закрыть с опущенным и поднятым стеклом, разница на лицо, при этом масса двери остается та же, но площадь-меньше... Помойму все логично, или по-твоему везде нормальный замки стоят, а вот на пятую дверь от семерки поставили...))))))) ЖЖешь
Да что за глупость, Артём )) Ты что закрываешь дверь всегда с размаху и с такой скоростью, что воздух в машине сжимается и дверь не может закрыться? ))
Я Москвин. Ну да. дверь закрывается не всегда с первого раза. но особых проблем по этому поводу не испытываю))) и аэродинамику опущеных стекол я не расчитывал)))
не, ну вопрос то в чем заключается? . Плохо закрывается пятая дверь? Да хоть весь замок обмажьте смазкой, от этого ничего не изменьться)))))))) Замок там очень даже мягкий, и дело не только в сопротивлении воздуха, но и в жесткости уплотнителей...))) Я что то еще не видел хлопушек которые с легкостью закрывались, но кроме тех, что стоят в машинах премиум класса и закрываются механизмом))))0
Народ это никакая не глупость... У меня у тойоты таже проблема если все окна и двери плотно закрыты, то 5 дверь плохо закрывается.... И это общепризнаный факт..... Болезнь всех хетчбеков, универсалов, минивенов и т.д. у которых почти вертикальная 5 дверь......
но если по сильнее хлопнуть -все Ок. Через год такого хлопанья начнёт проминаться металл в двух точках под номером: появятся два бугорка (в этом месте изнутри крепится запорный механизм, видимо).
в первые слышу о такой проблеме) лично у меня все ок) брал своего хетча в элекс полюс, по кредиту, пробег на сегодня 10 тыс км. Автомобиль устраивает абсолютно всем, претензий не возникло)