по утрам происходит такая вот канитель, заводится и начинает дёргаться того и гляди заглохнет, через пару минут обороты выравниваются и всё нормально,

Здравствуйте, по утрам происходит такая вот канитель, заводится и начинает дёргаться того и гляди заглохнет, через пару минут обороты выравниваются и всё нормально, в течении дня проблем с заводкой нету даже если машина долго стояла. Авео 1.4 т250, 2011 гв. Двигатель ф14 д4 .может кто сталкивался с этой проблемой, подскажите пожалуйста что это может быть

Не думаю,что топливная раз только по утрам,я бы дроссельную заслонку почистил и форсунки промыл,а там ХЗ,эт мое предположение +

оно само пройдет через неделю . Тоже искал, что только не менял ( фильтра все по топливу, свечи, мыл форсы ) . Как появилось внезапно, так и пропало .

Kaligula

New member
ни чего из предложенных вариантов не поможет, чё только не делалось не менялось, какие только гипотезы не выдвигались, один хрен не то...... как внезапно появляется эта хрень, так и пропадает ... но может долго мозги колупать.. д4 он сука такой

A.Hagen

New member
да капризный двиг, пять лет езжу убедился в этом, сегодня утром поменьше дергалась, надеюсь пройдёт

shizhnyak

New member
Так может вести себя катушка зажигания!!! Она сука умеет медленно умирать!

hard_gm

New member
согласен, но я поставил новую 3 месяца назад не оригинал, может и она конечно

Сверху