Подклинивает правый суппорт, думаю оба перебрать. Что нужно покупать? Дайте артикулы и бренды какие брать?

Подклинивает правый суппорт, думаю оба перебрать. Что нужно покупать? Дайте артикулы и бренды какие брать? Недорого

Френкит фирма. Нужна манжета и кольцо уплотнительное. Ну и сам поршень если менять будешь его. Все. Ну направляшки и пыльники до кучи. Артикулы лень искать

IZa

New member
вроде на поршнях были следы ржавчины, некритичные, можно просто зачистить и так оставить или только замена?

Metgezel Hond

New member
нужно уже по месту смотреть. Зачищать (не шкуркой). Мягким чем то. Если есть раковины, то однозначно менять. Закажи поршни, если что ведь сдать можно будет. Тем более есть подозрение на то, что им хана.

Alex17

New member
а только от авео ремкомплекты подходят? Или ланосы, нексии и тд? Просто на авторынке чаще на авео ниче не найти

а что с ней может быть? Да у меня правое колесо тяжелее раскручивается и останавливается быстро, левое в норме

Artsite

New member
у меня так же было заменил все а толку ноль оказалось педаль не доконца отходит там пружина провисла

а я приехал в магазин спросил мне сказали есть в наличии незнаю какой бренд но была зелёная коробка и все и 1800 отдал

Сверху