подлокотник

REKLAMSCHIK

New member
спинку новую не забудь купить с ответной частью для установки подлокотника... )))

скорее всего ни в чем, подлокотники выпускались на разные машины, поэтому каталожные номера разные, а на практике один в один...

Игорь Симоновн: новых машинах ет в каком смысле? у мя 2008 год. Hexagon спасиб, без твоей инструкции никуда :) сурьезный подход, приварить я к сожалению не смогу )

Custo

New member
Игорь [капитан индустрии] Симонов: Да совершенно ни в чем... есть конечно маленькая несущественная разница ))) 964 639 66 - Темная тканевая обшивка (для темного салона, вобщем как у нас.) 964 639 67 - светло-бежевая тканевая обшивка (для бежевого салона) а так ни в чем больше ))) а спинка если что вам нужна вот эта 965 929 99 с приваренной чашкой для крепления подлокотника.

спасибо . сегодня подниму обшивку посмотрю че там у меня имеется . если нету возьму спинку .

новых машинах ет в каком смысле? 2007 года... в любом случае по вину деталь заказывается, чтобы проблем не было...

получается у меня наверно все будет. Еще видел подлокотник вставляется в круглую дырку где ручник, на экзисте есть такой? он еще лучше тем что в него можно складывать чего нибудь :)

Azaron

New member
такой подлокотник можно купить на авторынке, называется универсальный, модицикаций куча, ставится на торпеду между сидениями...

Сверху