Подскажите, что это за обазначение на приборке

Фоты нет, при ближайшем рассмотрении на приборной панели с правой стороны есть такая штука 120км/ч...Вот что это за фигня? ))) И ведь не горела ещё не разу..) На других машинках вглядывался такого не видел..У меня Седан кореец 2008 года.

Там много обозначений которые не задействованы на приборке. В каждой комплектации что то свое, приборка универсальная. Вот например в LS нету АБС, но индикатор есть, и еще много чего там не задействовано =)

если рассуждать разумно, то это наверное аля предупреждение типа больше 120 ехать опасно =)) а лу4ше взять книжку и почитать там наверняка оно будет =))

gemaglabin

New member
А вот и не у всех)) я на встречах клуба поскакал по чужим машинам, ничего подобного не видел) Больше 120 когда разгоняешься ничего не происходит)) В книжке нету. ТО буду проходить спрошу наверное..и фото по возможэности закину)

REKLAMSCHIK

New member
С чего бы она должна загореться, если нет у тебя круиз-контроля? )...у меня например еще АБС никогда не загорается, потому что его тоже нет, а на приборке есть значок...))

A.Hagen

New member
У меня тоже есть такой значок. Никогда не загорался, в книжке ничего нет(((

Да значки есть все и у сех, просто смотря какая комплектация, они либо подключені либо нет, у меня перед.туманок при покупке небіло поставил, начала вторая светится зеленая туманка на борт. а на счет 120-ть ., то скорей всего, что ДА более 120 ехать опасно))) либо если Кореец может у них предльн-допустимая 120))

Еще, уже в другой группе писал, кто сталкивался расскажите подробней. Короче на 2-х АВЕО на приборке, есть датчик расхода топлива, но он закрыт, необходимо разбирать приборку и там отламывать одну пласмаску, чуть выше километража? никто не сталкивался, прос то там говрят еще надо подключить, а кто говрит не надо)))) вот так

Rastov

New member
120 не предельно допустимая..)) вдруг на самом деле заточка под круиз контроль))

Где-то же была тема похожая. Там говори, что это круиз-контроль, но ставится он только в люксовые версии. В России таких люксовых вроде нет :(

Сверху