Подскажите, что стучит?

Что-то стучит в райне заднего правого колеса (стук как-будто что-то бъется об металл...ну или если костяшками пальцев постучать по задней полке то почти тот самый звук), стучит на неровностях, стучит уже с год...смотрели в сервисах ничего не нашли... Думала стойка, посмотрели, заменили (одна текла) стук остался. Разобрала всё сзади (думала может что под обшивкой) - ничего нет. Мне уже год этот стук покоя не дает. Что это может быть... Подскажите что посмотреть или куда съездить, что б кто-то толковый посмотрел...

у меня стучало в районе переднего правого колеса, оказалось на предпродажке колеса плохо затянули и болты начали сами раскручиваться

Самое интересное, и у меня стучит, надоело уже... зы: в интернете писали, что стучит глушитель об днище...надо глянуть

Колеса отпадают уж несколько раз резину меняли с тех пор как стучит...Глушак смотрели - точно не он...почитала про сайнтблоки, вполне возможно (пробег 65000 и ездить приходилось и по дачам, и по лесам)...а что реально на Авешках стоят как у Матиза? Сегодня или сама полезу гляну или мужа отправлю...может кто соориентирует по стоимости работы (если это они)?

От матиза и спарка подойдут. По Москве работа где-то 4500... это со съемом балки, если балку не снимать то наверно подешевле выдет, но все упирается в кривизну рук тех к кому вы обратитесь. Сам сайлентблок стоит на 1 674р. оригинальный и 777р. фирмы VTR (я бы взял именно его, т.к. оригинальные слабоваты) Кроме того подходят сайлентблоки от GOLFa там разброс цен от 200р. до 2000р. Вот как-то так)

Alexx

New member
А у меня стучит в районе правого переднего колеса на кочках. Жмешь на тормоз-перестает стучать. Что это может быть? Подскажите плиз.

Амортизатор, стойка стабилизатора, сайлентблоки рычага. Диагностика передней подвески нужна.

Dmseller

New member
А кто-нибудь знает, что гремит в водительской двери? И как это устранить?

Поменяла вчера сайлентблоки (тоже были разбиты), стук остался, но стал другим по звучанию...не металлическим, каким-то более глухим... Что это еще может быть?

чета сильно дорого... сайлентблоки в экзисте оригинальные по 296 р. каждый. замена рублей 500-700 отсилы...

Сверху